об экологии, фиолетовых, СЛОНов

сидели(sS) тобой на ветках(*)
 было видно дым Авачинского вулкана(!!)"
 внизу прошли--- фиолетовые, СЛОНЫ..!"!"!"!"!"!"
 один из них ,Голосом Леонида Ильича..!!"!!"
 спросил Лениво--Толик ты здесь?*
и ты встрепенувшись сказала"
 Голосом Спутницы Ильича..!!(не Инессы Арманд)""
Отстань..он Занят..!!!!!!!!!!*"*"*
тогда слон Голосом Мишки Боярского,Сказал...!
аАа..нуу тогда(!)* всЁ Понятно...!
 они удалились...Круша всЁ...!!!
на своём пути.(Утренняя Энциклика с Натальей Троянцевой.)*


Рецензии