О масках

Перестаньте стараться быть лучше,
чем вы есть. Маски дали сбой.
Вариант Бытия самый худший:
это Быть не самим Собой.
Для начальства, партнёров, любимых
наносить на себя штрихи
доказательств достоинств мнимых,
«выходить из воды сухим».
Время вышло! Хочешь, не хочешь,
Тайное выплывает в Явь
и себя ты только морочишь,
числя маски в своих «друзьях»!
Начинай снимать их снаружи,
а затем, смывать грим изнутри…
Знаешь, что ты тогда обнаружишь?
Свет Себя. Всё так просто, смотри…


Рецензии