Эротически сны

Отринув моралей замшелых
Убористые письмена,
Ее эротическим телом
Упиться хочу допьяна.

Мне нравятся губы и груди,
И темно-курчавый лобок.
Как путь в нее тесен и труден,
Но как сладострастно – глубок!

Конец содроганиям близок,
Излился незримый поток...
… истаяли белые ризы,
Осыпался знойный цветок.

И снова, по той же спирали,
Известной с библейских времен,
Разящее жало морали
Пронзает отравленный сон.

Прости  меня,  Господи Боже!
Наверное, понял и Ты,
Хоть дети Твои мы, но все же,
Мы, в сущности, просто скоты.

14 – 15 апреля 2005
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.