Важная

Важное облако
в волнах небесных
мысли уносит.
Куда?
Там было место
утренней песни,
но не
проснулась она,
чуть опоздала.

А солнечный
лучик
облако
светом пронзил,
зазолотилось оно,
заискрилось,
песне добавило сил.

Доброй,
простою,
чудной и ясной
в волнах небесных
звучит
самая важная песня
на свете -
песня любви.


Рецензии