Расставаясь, не грусти. забытая песенка

Расставаясь, не грусти все вернётся,
Наша первая любовь остаётся,
Остаётся навсегда в нашем сердце,
Как земная красота, мне поверьте.

Милый,милый,юный друг,ты мой странник!
Расставлять,улыбнись на прощанье.
Горесть прожитых минут верь,не вечна,
А разлука,как песок, быстротечна.

Свет волнующий зари, вместе встретим,
Только ты меня дождись на рассвете,
Ты вернешься,будет день светел, ясен,
А разлука- краткий миг,мир прекрасен!

2000 г


Рецензии