У Бога под присмотром

Замаливать грехи не надо -
Их нужно не творить.
Жить для других в усладу
И правду говорить.

Творить дела благие
И жертвовать собой.
Обидели другие?
Боль нежностью укрой.

Им пожелай в дорогу,
Чтоб с Богом всюду шли.
Тепла отдай немного
И света от души ...

На небесах зачтётся -
Запишут в книгу судеб.
И всё добром вернётся.
Бог рядом всегда будет !


Рецензии