Афоризмы-187. IL

1. Для женщины сочетание семьи и творчества - редко достижимо.

2. Иногда виртуальное знакомство может претендовать только на виртуальный секс.

3. Деньги, вложенные во власть, надеются быть преумноженными.


Рецензии