Мечты бывают добрые и злые

Мечты бывают добрые и злые
и та лишь на свидание придёт
в которой веры горы голубые
и радости нечаянной полёт !

Бывает зло надеется, что правда
его возьмёт с собой и воскресит
обида в жизни сделается главной
и будет всем  до смерти больно мстить !

И всё ж мечта не горе, не паденье
а вдохновенье, взлёт и волшебство
ведь счастье ни минуты, ни  мгновенья
а торжество творенья, естество !


Рецензии