Эмансипация

                Баба с возу
                Кобыле кайф

У женщин много полушарий
Не исключая головных
Но головные лишь мешая
Не слава Богу у иных

Ей думать бы пристало попой
Оставить черепную грудь
В неуведаемом покое
Не волновать мужскую ртуть

Ей думать бы пристало пяткой
Лобком ресницей на глазу
Зачем подчерепные прятки
Пока есть место на возу


Рецензии