***

Я прятала нежность за свитер,тепло - между пальцев,
Сменялась,как ветер,чтоб только не смог Он понять...
На что же похоже не с Ним по утрам просыпаться,
Чему равносильно Его навсегда потерять.
Как странно и ново, когда по чуть - чуть отмирает
Все то, что казалось, собой переполнило мир.
Смеётся, играет, потом навсегда исчезает,
Мой злой и жестокий, сиявший во мгле Альтаир.
Он больше не просит, и мне не сулит обещаний
О странах прекрасных, где мы будем только вдвоём,
И львиная доля моих безуспешных стараний
Свелась лишь к тому, что в пустую играла с огнём.
Мне сладко и жарко, теперь зная привкус отчаянья,
Я просто хочу научится по - новой мечтать,
А Он пусть приходит, и всегда я налью Ему чая
Даже время найду утешать - сопереживать.
Как и прежде, запрятав все тайны под кожей/одеждой,
Ни о чем не скажу и не опущу плечей.
Я питаюсь любовью, разбавленной горькой надеждой,
Грею руки теплом незабытых бесед и речей.


Рецензии
Да уж, непросто жить. Бывает хуже.

Сирожа Боцманков   30.09.2016 07:35     Заявить о нарушении
И не поспоришь)

Алена Заманова   01.11.2016 05:12   Заявить о нарушении