Летит серебристая стая...

Ни облака: словно не дышит
Небес голубых полотно.
Летящая стая мне пишет
Крылами посланье одно:

О том, что Надежды и Веры
С Любовью приблизился день;
Какою я мерой отмерю -
Такая вернётся взамен.

Летит серебристая стая;
Крылом вышивается путь,
И истина жизни простая
Со мною останется пусть.

2016


Рецензии