Ветер в городе

Буйным золотом кружит берёзы
ветер в городе в осень у нас.
Разогрели нас нынче погоды,
до конца сентября обласкав
солнца радостным прикосновеньем,
пусть не летним, но тёплым пока.
Ждём мы с трепетным благоговеньем
Октября, Октября, Октября.


Рецензии