***

В наше время взаимности нет
Хоть и верим мы все в этот бред.
Обжигаясь, находим другого
И опять проживаем все сново.

Верим в то, что не будет повтора,
Но в обратном убеждаемся снова.
Мы забыли в чём смысл любви.
Поколение такое, Увы.


Рецензии