Моим читателям

Я посвящаю эти строки тем
Кто любит прозу и стихи
И пожелать я вам хочу:
Чтоб муза вас не покидала
Светилась счастьем вся душа
Дарили,чтоб и вам надежду
Любовь вас всё таки нашла
А как же вера?
Вера в сердце,давала вам
И мне тепла
Чтоб никогда вы не грустили
И счастье в сердце чтоб впустили
И каждый Богом данный день
Не зря был прожит на земле
Чтоб творчество не покидали
И пусть нам не дадут медали
Не беда!
Мы пишем строки для себя
И для себя и для людей
На свете тысячи идей


Рецензии