ко дню Генерального директора

Часто кричит, но всё в основном по делу!
Когда рядом он – мурашки бегут по телу…
Все с замиранием сердца ждут его появленья,
С большою надеждой на лёгкое настроение.
Этот мужчина – он прирождённый директор!
В его арсенале достоинств  обширнейший спектр!
Активный, серьёзный, имеющий взгляд персональный,
Не даром, именно он  - директор у нас Генеральный!


Рецензии