Я исчезну

Я исчезну. Ты знаешь, такие всегда исчезают внезапно.
И умолкнет под вечер покорная звуку свирель.
Я уйду из "сегодня", отвергнув прекрасное "завтра".
Ты подумаешь вслух: "Как же рано увяла сирень".
Так же быстро проходит и нежная ночь...до рассвета,
Не успеешь моргнуть, миг и в окна ворвутся лучи.
Я исчезну внезапно. Не стоит искать по приметам.
Лгут приметы, гадалки и даже, порою, врачи.


Рецензии