И мы...

                Даже чёрные птицы грачи
                Улетят из холодного края,
                Роща брошенная замолчит
                Их безмолвием в даль провожая...

                В донных ямах застынут сомы,
                Ветви-плети опустят лозины,
                Затоскуем о чём-то и мы,
                Зябко в серых пальто сгорбив спины...

                11.10.13г.


Рецензии