У женщин со зрелостью ошибки редки...

У зрелости соперница - наивность,
Но с юностью её переживёшь,
Так не теряй, а подари невинность
И ты взаимную любовь найдёшь.

А в любви раскроется пред тобою,
На долгую жизнь безумная страсть,
У неё с надеждой, в грёзах с мечтою,
Над сильным полом есть нежная власть.

У женщин со зрелостью ошибки редки,
Но ты и с наивностью любовь береги!

30 сентября 2016 г.          Марат Кадыров
 


Рецензии
Марат! Мудро и МИЛО написано! Мудрости есть а жизнь тонка и уходит,тает все и ничего не реализовано! Спасибо!Понравилось!

Тамара Мелека   02.10.2016 21:29     Заявить о нарушении