Облака

Облака плывут по небу,
Оставляя долгий след,
В край зовут, в котором не был,
Серебром звенящих лет.

На широком небосводе
Не спеша, чего-то ждут,
Словно птицы на свободе,
Моё счастье берегут.

Вместе с тёплыми лучами
Проливают нежный свет
В крае, где ещё я не был,
Серебром звенящих лет.


Рецензии