Кутерьма

   Живу внутри картин ума,
как,собственно,давно снаружи;
   везде всё та же кутерьма...
 Себя где вряд ли обнаружишь.

      Такое длилось не года...
   События- как дни открытий:
     на выбор только суета,
чтоб быть для всех всегда безликим.

     29.09.2016


Рецензии