Ты моя иллюзия, мой самообман...

Ты моя иллюзия, мой самообман...
Всюду со мной музыка, и ты мой талисман.
Сама тебя придумала от низа до верхА.
Любовь моя надуманна - ты муза для стиха.

Пока живу в иллюзиях - стихи легко слагать
Пишу о всяких "глупостях", что не дают мне спать.
Иллюзия - иллюзией, но всё же где то там...
Меж звёзд, планет из космоса - есть путь к моим мечтам.


(картинка с интернета)


Рецензии