***

Ах, Питер, город мой родной...
И хоть я здесь и не родился
Идя по влажной мостовой,
С тобой душой я породнился

Твои мосты, твои дома
Колодцы-улицы, фонтаны
Я заживлял тобою раны
Что жизнь-злодейка нанесла

И пусть с тобой я ненадолго
И пусть мне скоро уезжать
Я постараюсь вспоминать
Тебя всю жизнь... А это долго...


Рецензии