Ну, что ты, дядя?..

Ну, что ты, дядя,
Всё ещё напрашиваешься?..
В разноцветные краски
По утрам раскрашиваешься...
Неважно, "там же" ты
Или "не там",
Да ни к чему твой
"Меркантильный пополам".

     сент 2016


Рецензии