Вера, Надежда, Любовь и София

Вера,Надежда,Любовь и София
Всеми любимые наши святые.
Во многих храмах вас прославляют,
Именем вашим их называют.

Три ипостаси, основа основ -
Вера,Надежда,конечно,Любовь,
Премудрость Божия - мать их София,
Наши опора,защита и сила.

Мы покланяемся вашим мученьям,
Крепости духа,долготерпению.
От веры истинной не отступили
Вера,Надежда,Любовь и София.

В минуту трудную Богу молились
Вера,Надежда,Любовь и София,
А мы в уныние к ним прибегаем
На из заступничество уповая.

Чтим вашу память и восхваляем,
С благоговением вас величаем
Ангелов светлых женщин России
Веру,Надежду,Любовь и Софию!


Рецензии