Прощание с летом

 
Проститься с уходящим летом,
Бежал я полем в неглиже,
Трава, ласкаемая ветром,
Росой бодрила фаберже..
Придёт пора- оно вернется,
Представив мир во всей красе,
Планета быстро  повернётся,
Но с летом встретятся не все...


Рецензии