Кайф

Изрешетило небо тучей,
Слезами горькими полна земля.
Кто под зонтом, из всех везучий.
Кругом, кругом одна вода.
Омылся каждый листик влагой,
Сверкают яркие цвета.
А я под плед, укрывшись шалью,
Под треск поленьев и огня,
Вдыхаю ароматный кофе,
Читаю книгу в забытьи.
Так хорошо, тепло, уютно,
Камин - он сделан для души.
Свет от свечи ласкает тенью.
Качает кресло лапой кот
И раздирает меня сомнение,
Что будучи с тобой, не получила бы
Такой я кайф, но точно нет.


Рецензии