Ты года свои не считай

        ***

Ты года свои не считай.
На лице твоём ВСЁ написано.
Свет волшебный,в глазах твоих, ЗНАЙ!
Отражает он душу чистую.

И волос твоих, шёлковых прядь,
Доброты не закроет, божественной!
Рождена ты любовь отдавать,
Оставаясь красивой и женственной.

И пусть годы уносятся вдаль.
Изменяются люди нам близкие,
Но твоя колдовская "вуаль"
Навсегда остается изысканной!

         ***


Рецензии