Моим сынулям посвящаю...

Моим сынулям посвящаю
Свои душевные стихи,
Во снах Вас вижу и летаю,
Главней всего на свете - Вы!
И не тому я отдавала
Тепло души и сердца свет,
Я поздно это осознала...
И не вернуть ушедших лет.
За Вас я жизнь отдать готова,
За Вас на бой любой пойду,
Для Вас воскресну, освещая
Планету грешную свою!!!

9.11.2010


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Спасибо за то, что зашли ко мне на страницу! Удачи и творческих успехов!!!

Тата Конеберг   27.10.2016 11:32   Заявить о нарушении