Ты не приснилась этой ночью мне...

Унылый дождь стучит по подоконнику...
Осенний сумрак заглянул  в окно...
Не хочется вставать... Там холодно...
Поблекла Осень... Серое кино...

Устало Солнце... Спряталось за тучами...
Намокли листья в лужах... спят на дне...
Тоскливо на Душе...  А мысли мучают:
Ты этой ночью не приснилась мне...

Ты не пришла... Мне очень холодно...
Тоскливо...  Грустно... Некого обнять...
Прижать к себе... Прости, не молод  я...
А стоит ли свой возраст обвинять?..

Всё рано или поздно завершается...
За Осенью  приходит вдруг Зима...
А молодость, увы, не возвращается...
Ты не пришла во сне ко мне... сама...

Мне некого обнять... И всё же хочется
Как прежде, целовать, ласкать тебя...
Отдать всего себя... Не молод я...
О, седина...  не остуди меня...

Ты знаешь, не стареют чувства вешние...
Не увядают нежности цветы...
Ты приходи ко мне... не в сновидениях...
Продлить мой век сумеешь только ты...

Не хочется вставать... Там холодно...
Я вижу слёзы грусти на окне...
Унылый дождь стучит по подоконнику...
Ты не приснилась этой ночью мне...


Рецензии
Мне очень понравилось.
Спасибо.
С Крещением Господним.
Пусть Вам снятся только хорошие сны.
Украина
Солодкая Любовь

Солодкая Любовь Воронина   18.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!
С Крещением Господним!!!

Олег Девин   19.01.2017 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.