30. 09. 2016

Искры хрусталя - это боль.
Утренний туман - это нежность.
Солнце в облаках не неволь,
Я вижу в тебе бессердечность.

Голодная холодом сталь,
Режет край бесконечности.
Рана кровоточит, не жаль.
Это признак твоей безупречности.

Снова нарастает зима,
Лето останется брошенным.
Как мне нужна весна...
Как устал я ходить в заношенном.


Рецензии