Осени нежность

Осени Нежность прольётся радугой в дни.
Лучей золотых нам оставит уснувшее Лето.
Бархатом зелени поле ещё одето.
И от прохлады парят голубые ручьи.

Нежной рукой пригладила Осень лес.
Оставив на нём упрямые рыжие прядки.
Как же в жизни эти мгновения сладки.
Когда душой можно коснуться небес.

Осенью дождь это не просто вода.
И листопад так красив своим ярким танцем.
Покрывается калины куст багрянцем.
А в цветении поздних трав живёт краса.

Осенью утро это не просто рассвет.
Это сквозь тюль занавес полыхают блики.
Рождённые от облаков небесные лики.
Ветра, что поют давно знакомый куплет.


Осени Нежность это роса поутру,
Осени Нежность в клиньях летящих в закат.
И застывает вдаль устремлённый взгляд,
Я это всё в сердце своём берегу ...


Рецензии