Не ко двору...

Пишу стихи нестандартно .Может мне дан в руки  гибрид ?Я какой-то  " гадкий  утёнок " на поэтическом дворе .Одна  " гордая испанская утка " уже выставила меня за порог . А мне нравятся те стихи-напевы .Всё отлажено и гладко там .У меня же рок- симфония или почти так . Открыли мне сундук  Пандоры и захватили с собой ключи .Может проведут селекцию и уберут лишний мутационный ген и выйду я к экзотическим чёрным лебедям на сказочном озере .


Рецензии