Я допился

Я допился,
Черт приснился,
Впрочем я не спал,
Так, закрыв глаза, лежал.

Было все до неприличия,
Черт, имея женское обличие,
Все ко мне нахально приставал,
Это делать заставлял.

Черт попался голубой,
Но с...,
Извините, господа-товарищи,
Вспомнил, у него влагалище.

Черт подлец
Был, конечно,красавец.
Все при нем - и грудь и попа,
Но меня смущало что-то.

Но я все- таки забылся
И на черта взгромоздился,
Заскрипел диван движеньям в такт,
Совершаем значит акт.

Мне почти захорошело,
Душа в рай уже летела,
Вдруг вгляделся черту в морду
- Это ж мой сосед знакомый Федор!

У него из глаз слеза,
Шепчет он: Так жить нельзя.
Дескать, все его сношают,
Почему, он сам не знает

Да еще бесплатно норовят,
Вот и ты такой же, брат!
Я забыл про все, конечно,
Мне и страшно, и потешно.

Я креститься не умею,
Потому черт и балдеет,
Я тогда по-русски чисто:
Сгинь, нечистый!

Федор-черт лишь ухмыльнулся
И рукою к члену потянулся,
Ну, давай,брат, я хочу,
Прямо, знаешь, не могу.

Я, старик,
Понимаешь ли,  привык,
Говорит он мне печально,
На работе мой начальник

А жена имеет дома,
Так что прямо неудобно
Мне в глаза смотреть соседям,
Как живу я с этой ведьмой.

Я, старик,
Понимаешь ли,  привык,
И телесно, и морально,
Выражаясь фигурально.

Нас чехвостят в хвост и гриву,
Никакого нет продыху,
Продолжает черт шептать,
Начиная обобщать.

Я ему уже засунул,
Он талдычет мне про Думу,
А в решительный момент
Ойкнул - ты как президент.

Я обиделся тогда,
Он же старый, да,
Отвечает Федя, а страна
Все ж ему законная жена.

От таких речей
Что-то стало с памятью моей,
Я вдруг взял перекрестился,
Федор-черт вдруг испарился.

Я лежу в поту,
Ничем двинуть не могу,
Ни рукой, ни ногой,
Вот что сделал черт со мной!


Рецензии
Класс)))) читаешь с удовольствием, спасибо)))

Гера Рамс   06.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.