Неужто Вы

прослушать можно здесь

Неужто Вы? Ведь столько лет минуло…
Узнал, конечно, что Вы… как вчера
Ваш взгляд и голос… ой в груди кольнуло
Ну расскажите… может быть пора?

Тогда?  Была немножечко беремна
И капельку, чуть-чуть огорчена
Ваш сын… Мадам! Да, Вы не знали, верно,
Гарсон еще бутылочку вина.

Бордо… его мы пили накануне
Того шального рокового дня
Все планы, ожиданья были втуне
Исчезли Вы, не известив меня.

Увы, приказы мы не обсуждаем
Они всегда как выстрел, как судьба
Судьбу свою мы сами обретаем
Я столько лет один… и я одна…


Рецензии