целого мира много

"я дружить бы с тобой перестала."
знай, я лгу, никогда б не смогла!
пусть скажу, что я сильно устала,
для тебя всё же сил сберегла.

и не раз допускала я, честно,
хоть и стыдно признаться в таком,
что с тобою порой слишком тесно
в этом мерзком Мире людском.

ты не раз помогала, бывало,
выручала меня, спасибо,
когда в крайность меня бросало
что ж поделать, такая я ибо

и когда я тебя не просила,
и когда я того не желала,
я тебя всё равно любила,
хоть тебя и не понимала.

ты прости меня, пьяную дуру,
я брюзгливости выпила лишку!
предложи мне свою микстуру,
чтобы я взяла передышку.

заглотну её разом, жадно,
чтобы люди мне стали милее.
выпью все, до капли, и ладно.
может даже стану добрее.

мне хотя бы к тем, кто рядом.
не ко всем, не смогу ведь, знаю.
лишь бы я не губила взглядом,
говорящим: "Я вас проклинаю."

"я дружить бы с тобой перестала."
неужели поверишь в такое?
"отвали, ты меня достала!"
не давай мне побыть в покое...


Рецензии
Размер бескрайности определит фантазия -
И в свете дружбы - и впотьмах любви -
Из живого сердца - стрелочка вылазит -
Кто то - явно - поразил покой Земли!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с!(-*

Носильщик   03.10.2016 20:47     Заявить о нарушении