От золотой печали

Сбежались тучи с чёрными слезами
и небо стало тёмным, грозовым,
не может Золотая без печали
и небо быть не может голубым...

Пусть плачет осень серыми дождями,
нам её грустный дождик нипочём,
прячем любовь от золотой печали,
нежно обнявшись, под одним зонтом.

30.09.2016.


Рецензии