В речах не смелых

В речах не смелых Вы не зрите
Свою печаль, в витках чернил
Моя тревога, Вы поймите,
Меня Ваш образ посетил.

В моих молвах мои печали,
Не зрите в них иных причин,
Всем тем словам, что прозвучали,
Виной лишь только миг один.

В речах не смелых Вы узрите
Все то, что сделали со мной,
Хотите ль Вы иль не хотите,
Но Вы виновны красотой.
24.11.2001


Рецензии