Изнутри

Мой светлячок однажды станет кровососущей тварью,
Он будет кусать, убивая меня изнутри,
И я закалю свое тело прочной чугунной  сталью,
Только жаль, что себя этим мне не спасти.

Мой светлячок убивает меня постепенно,
И я каждый день вижу, как гаснет мой свет в пути,
Только знаю, что несомненно
Я ему дам себя разнести.

И вопрос - почему я себя не спасаю
будет глупо звучать, пойми,
потому что мой светлячок неверный,
он живет у меня
внутри.


Рецензии