История моих девяностых

Теперь я все пишу очень
Просто,
История моих девяностых.
Мать-ведьма
Орала-орала.
А тетя словами
Стреляла.
Хотела я быть
На Чечне,
В какой-то
Безумной мечте.
Иванушек слушала
Даже.
И слышала песню
Я "Даша".
Дворовую слушала ругань.
Мальчишки пустили по кругу.
Но все же нашла
Я подругу.
Была то
Дунаева Маша.
А где же подруга
Оляша?
И все меня
Били и били,
Но мы даже не закурили.
Наркотиков  не принимали.
И с папой мы не забухали.
Но я в нулевых оступилась.
В какого-то панка влюбилась.

За изнасилование мне удалось отомсить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.