Разум

Моя частота – лабиринты,
Людей пустота – мои рифмы,
Ты, кажется, чувствуешь ритмы
В молчаньи китов.

В моей голове одни цифры,
Я знаю людей алгорифмы,
Я скоро придумаю рифму
На праздник голов.

В моих строках мало смысла,
Не знаю я – что значит быстро,
Я думаю подло и низко,
Не зная – зачем.


Рецензии