Не Смотри..

Не смотри что я пьян, я трезвее быть может.
Всех друзей твоих в несколько раз.
Опьяняет меня и зовет, и тревожит,
ослепительный блеск твоих глаз.

Я не первый? Мне это не ново..
Ты со мной, остальное всё пусть.
Я, ошибся, ты любишь другого?
Что же этого я не боюсь..

Надоело, ты очень устала,
от пустых и не нужных слов?
Посмотри вон звезда упала,
в розоватую тень облаков.

Не для нас, пахнет ранней весною?
Не для нас, серебриться рассвет?
Я прошу, не шути так со мною,
и не хмурь свои брови в ответ..

Ты - загадка? - А я разгадаю.
Ты исчезнешь, уйдёшь.. Я найду.
Я тебя, днем и ночью желаю,
обнимаю,целую, люблю..


Рецензии