Каменное сердце

Вдохните жизнь в каменное сердце
И прочь печати, сделанных со льда.
Я вновь хочу любить и быть счастливой.
Не помешает даже звон разбитого стекла.

И прочь сомненья все и все тревоги,
Долой все воспоминания минувших лет.
Любовь живет не там где все уходит
И где нет ранящих вновь душу стрел

Закрой глаза, ты чувствуешь дыханье
Последних сладких уходящих дней?
Вновь жду тебя и пусть очарованье
Останется и будет жить всегда в тебе.


Рецензии