Ожидание перемен

Тут уже год прошел
а мыслей как будто и не было.
Складывались только рифмы.

Дрянная осень в этот раз
с мокрым асфальтом
и с запахом гниющей листвы.

Ни чего не меняется
на год старше
или мудрее. Или...

Если спросят как дела
Отвечу
Этот год меня изрядно потрепал

И я просто жду следующее лето
оно должно все изменить
Иначе, куда в таком случае несутся мои дни?


Рецензии