Мы шли тропою к перевалу

                *****
Мы шли тропою к перевалу,
Со скал вниз рвался водопад,
И радуга на нём играла,
Восторженный рождая взгляд.

Ты очарована стояла
У края вздыбленной скалы
И своим видом украшала
Картину радужной воды.

Ты восторгалась водопадом,
Летящего с горы крутой,
Мы ж позади стояли рядом
И восхищалися тобой.

13.10.1012г.


Рецензии