Мне бы...

Поделиться бы с тобой радостью,
Тебе бы со мной - печалью,
Хочу любить тебя с нежностью,
Тебе любить бы меня - отчаянней...

Мне бы тучи все в твоём небе
разогнать и солнце добавить,
пусть моё светило тебе бы,
ненастье на счастье исправить.

Самым ясным на небе солнышком,
согревать тебя ночью и днём
и тебе самому хоть немножечко
гореть жарким моим огнём...

Забрать бы тебя в охапку у всех
и спрятать на самый край Земли,
где наш звонкий счастливый смех
тонет в море огромной любви...

29.09.2016.


Рецензии