Два пальца об асфальт

Устами Кирби выразились Штаты,
Пообещав теракты и мешки,
Раскрыв свои с «умеренною» планы,
Расправив крылья чёрные свои.

А нам известны явки и пароли,
Не дремлют ВКС и ФСБ,
С «Медведем» воевать собрались, что ли?
А памперс приготовили себе?

«Два пальца об асфальт»,- пустить по ветру,
От «Крыльев чёрных» пепел разметать,
Мы террористов выживем со свету,
А США придётся мирной стать.

                30.09.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии