Святой Елизавете Федоровне

Место славное Гевсимань,
О нем часто пишут поэты.
Поднимусь я в святую рань,
Войду в храм к Елизавете.

Поклонюсь у нее, помолюсь
За друзей и ворогов лютых.
в Алапаевск в мыслях вернусь.
Не забуду эту минуту.

Как мне душу свою открыть?
Пусть простит мя Отец Небесный.
Там княгиня великая спит.
Говорить о  ней интересно.

И прошу-Меня не забудь.
В земной жизни делам было тесно.
Обещаю пройти Твой Крестный путь.
Отведи  и мне малое место.


Рецензии