Холод её не остудит

Я хочу, чтобы Вера моя находилась внутри,
Не на Небе, как думают многие люди.
Чтобы чувствовать, как возле сердца горит,
И надеяться, холод её не остудит.

Эта Вера не даст черствым быть мне и злым,
Не позволит грубить, без причины ругаться,
Относиться к родителям, предкам моим
С уваженьем, в ноги пред ними склоняться.

Бог внутри, Он не даст обижать слабаков,          
Без нужды жизнь забрать у животного, птицы.
Человеком быть чистым, без пафосных слов,
И однажды цветком из бутона раскрыться…


Рецензии
Радость наша не от того, что мы видим вокруг, а от Того, Кто живет в нас. (так сказал один мудрец богослов)

Яковлев Туапсе   30.09.2016 14:21     Заявить о нарушении