Монахиням Марфо-Мариинской обители Милосердия

   
Звонят колокола и души нам тревожат,
Уходит старый год и сердце нам щемит,
Ведь каждый Новый год наши болячки множит,
Но духом мы крепки и голос наш звучит.
     А по-другому жить мы не имеем право,
     Ведь с Богом, только с Богом сегодня жизни путь,
     А жизнь-то во грехе и пусть чуть-чуть и малость.
     Так только с покаянием по жизни нам идти.
Под Новый год слова особый смысл имеют,
И тайный смысл пророчеств в себе они несут,
Ведь мысль материальна и эту энергетику
Коль Бога мы все просим нам сторицей вернут.
    Но только лишь тому, кто праведно жизнь строит,
    Тому, кто созидает и без греха живёт,
    Тому, кто нас с любовью встречает, провожает,
    А сирых и обиженных в обиду не даёт.
Кто понял свою роль и миссию земную,
И этот Божий крест с любовью здесь несёт,
И тем он выполняет миссию святую,
Ведь он не для себя, ради других живёт.
     Сегодня он монах – подвижник из народа,
     Который нас мирян как родственников ждёт,
     И не жалея сил, в любое время года,
     Молитвой нам поможет и страхи уберёт.
Так дай же Вам Господь, ведь это в твоей власти,
Здоровья, долгих лет, любви и счастья Вам,
И отведи от Вас малейшее ненастье
Чтоб Вы могли при жизни нам святость передать.
     Куранты бьют 12, мы Новый год встречаем,
     И верим, всё исполнится, что пожелали мы,
     Ведь с нами Бог, Любовь и Вера, и Надежда,
     И поздравление наше в стихах примите Вы!


Рецензии