вышло к зиме

Два сапога, отнюдь с тобой не пара.
Размером, цветом, разно- женский, и мужской,
Один сапог совсем изношен- старый, старый...
Другой- ботинок модный, молодой.
Куда в таких пойти- всё курам на смех,
Набьешь мозоль кровавый каблуком.
Клянешь себя- зачем обулся слишком наспех...
Темно...они стояли рядышком, рядком...
Истёр мне сердце новенький ботинок-
Не по размеру, не разношен, слишком жмёт.
И я разулась- посмотри, народ, картину-
Всегда моя душа была нагая,
Теперь и в зиму босиком она идёт...


Рецензии
Ну, вот, опять вернулась ты к себе...
и те ж стихи, что прежде приходили...
наверное так надо по судьбе...
и знания какие-то забыли...

Лидия Калашникова 2   30.09.2016 08:48     Заявить о нарушении
никто не забыт, и ничто не забыто...

Ольга Зайцева 5   30.09.2016 11:17   Заявить о нарушении